|
|
Registros recuperados : 872 | |
761. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; GRATTAROLA, M.; MEDEROS, A.; SOARES DE LIMA, J.M. Núcleo fundacional de merino fino y superfino de la unidad experimental "Glencoe"-INIA Uruguay : una experiencia innovadora de mejoramiento genético asociativo y participativo. [Fine and superfine Merino nucleus at "INIA Glencoe" Experimental Station-Uruguay: an innovative experience in associative and participatory animal breeding.] Agrociencia Uruguay, 2005, v. 9, no. 1y 2, p. 609-616. AGRADECIMIENTOS: A todos aquellos productores que están participando de este desafío conjunto y que colaboran y apoyan a las instituciones para lograr alcanzar las metas que nos hemos propuesto. A los funcionarios de INIA Tacuarembó,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
762. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; CIAPPESONI, G.; FRUGONI, J.C.; MARTÍNEZ, H.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; LEVRATTO, J.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay: resultados obtenidos (1999 - 2005). ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: sexta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2005. 16 diciembre, Glencoe, Paysandú, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p.75-94 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 439)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
763. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: Evaluación razas Merino Dohne y Cooriedale y sus cruzas. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 17 Personal de Apoyo: H. Martínez, J. Frugoni, F. Rovira, D. Bottero, M. Bentancurt, P. Cuadro, E. Sancristobal, F. Albernáz, J. Levratto, W. Zamit, J. Piñeiro, G. Lima, J. Costales y L. Silva.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
764. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAMOS, Z.; MEDEROS, A.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; DUTRA, F.; GRATTAROLA, M.; GIMENO, D.; MONTOSSI, F. Innovaciones institucionales en el complejo textil-lanero del Uruguay: los casos del Proyecto Merino Fino y el Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 764.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
765. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAMOS, Z.; MEDEROS, A.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; DUTRA, F.; GRATTAROLA, M.; GIMENO, D.; MONTOSSI, F. Innovaciones institucionales en el complejo textil-lanero del Uruguay: los casos del Proyecto Merino Fino y el Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas. [Poster]. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. 9-13 de noviembre.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
766. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; PAOLINO, C.; DURÁN, H.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.; PIGURINA, G.; REAL, D.; MEDEROS, A.; BEMHAJA, M.; SAN JULIAN, R. Innovación y desarrollo detecnologías agropecuarias para basalto. ln: Foro sobre Basalto Superficial, 2., 1998, Salto, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Plan Agropecuario. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 1998.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
767. | | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J.A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 99-124 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
768. | | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
769. | | MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SILVEIRA, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; BEMHAJA, M.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; JAURENA, M. Manejo del exceso de forraje en elperíodo otoño-invernal: cantidad no es calidad. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 25 MARZO, TACUAREMBÓ, 2010. Después de las lluvias: Desafíos de producción animal y forraje para los próximos meses. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 25-29 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 601)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
770. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
771. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
772. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; MEDEROS, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M. Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
773. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; MEDEROS, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, J.; GRATTAROLA, M. Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
774. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M. Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
775. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VIÑOLES, C.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; MEDEROS, A. Merino superfino y Merino Dohne: Innovaciones tecnológicas para mejorar la competitividad del rubro ovino en sistemas ganaderos extensivos mixtos del Uruguay ln: Congreso Latinoamericano de Buiatría, 15., Jornadas Uruguaygas de Buiatría, 29., junio 2011, Paysandú, Uruguay "Congreso Latinoamericano de Buiatría; Jornadas Uruguayas de Buiatría". Paysandú (Uruguayl): Laboratorios Santa Elena, 2011. p. 164-175Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
776. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; MARTÍNEZ, H.; DE BARBIERI, I.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Progenie 1999 del núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 41-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental GlencoeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
777. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DE MATTOS, D.; CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; RAVAGNOLO, O.; MEDEROS, A.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; GRATTAROLA, M.; FROS, A.; PÉREZ JONES, J. Progreso genético en lanas finas y superfinas. El País Agropecuario, 2004, v. 9, no. 108, p. 25-28.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
778. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Proyecto merino fino del Uruguay: desde el campo experimental al desarrollo del agronegocio lanero. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, Glencoe, 10 setiembre 2010, Paysandú, Uruguay. Pasturas y producción animal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 27-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 619) INIABiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
779. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Proyecto Merino Fino del Uruguay: Una experiencia exitosa de la investigación nacional que culminó en el desarrollo un negocio lanero. Asociacción Argentina Criadores de Merino, Anuario 2010, p. 66-73.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
780. | | LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 872 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Banchero, G.; Montossi, F.; San Julián, R.; Ganzábal, A. |
Título : |
Producción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral Oeste del Uruguay |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso mundial y 3o sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 4, 1999, Montevideo, Uruguay Cuarto Congreso Mundial y Tercero Sudamericano de la Raza Polwarth-Ideal : memorias. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de ideal del Uruguay, 1999. |
Páginas : |
p. 119-151 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Asociación Rural del Uruguay; Banco de la República Oriental del Uruguay; Cámara Mercantil Productos del País; INAC; INIA; MGAP; SUL" |
Thesagro : |
CARNE OVINA; OVINOS; PRODUCCION; RAZAS (ANIMALES); SISTEMAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00961naa a2200229 a 4500 001 1032264 005 2014-02-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aProducción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral Oeste del Uruguay 260 $c1999 300 $ap. 119-151 500 $a"Asociación Rural del Uruguay; Banco de la República Oriental del Uruguay; Cámara Mercantil Productos del País; INAC; INIA; MGAP; SUL" 650 $aCARNE OVINA 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aSISTEMAS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tln: Congreso mundial y 3o sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 4, 1999, Montevideo, Uruguay Cuarto Congreso Mundial y Tercero Sudamericano de la Raza Polwarth-Ideal : memorias. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de ideal del Uruguay, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|